Женщина-тайна

Быть «тайной» женщина должна,
Для всех других, кроме себя!
Свои пороки, прибамбасы -
Ей лишь одной всегда подвластны
 
Кокетство не порок, а вожделенье,
Что не идёт ни с чем в сравнении,
И если женщина умна,
Она получит ВСЁ сполна!