Прекрасное далёко

Прекрасное далёко
Мне снится по ночам
Взлететь бы так высОко,
Чтоб приземлиться там.
 
Мечтами я б согрелась
В холодной тишине,
Хотелось бы мне верить,
Ты помнишь обо мне.
 
Но за окном пороша,
Начало зимней стужи
Опять ты не со мною,
Когда ты мне так нужен.
 
Удача отвернулась
От нас обоих сразу,
Живёшь ты заграницей,
К тебе, мне путь «заказан».
 
Ох, нелегка планида,
Влюблённых в этом свете
Как нам соединиться,
На мировой планете?
 
Уж годы пролетели,
Быть может, ты женат,
А мы любви хотели,
Так кто же виноват?
 
Живу в воспоминаньях,
Храню, как бриллиант
Они мне счастье дарят
Божественных курант