ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ МИР - ЭТО ТЫ

ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ МИР - ЭТО ТЫ
Дождиком тёплым тебя поцелую,
Солнышком жарким тебя обниму,
трепетным ветром тебя приласкаю,
и в страсти шальной ты будешь в плену!
В нежных объятьях тебя я согрею...,
томленья стон разорвёт тишину...,
знай, что всегда буду только твоею,
Солнце тебе заменю и Луну!
Сам ты тогда мне захочешь отдаться,
в явь превращая все сны и мечты,
мною одной будешь ты наслаждаться,
знай, для меня целый мир - это ТЫ!