Угостите даму сигаретой...

Угостите даму сигаретой...
Загрустила дряхлая мадам,
Шаркая ногами по паркету,
По своим отчаянным годам.

Пышный волос седина покрыла,
Паутинкой сморщило лицо.
Нет давно уж тех, кого любила,
И пылится старое кольцо...

Даму сигаретой угостите,
Дайте напоследок покурить.
И за все грехи, прошу, простите.
Видит Бог, не нам ее судить.
                                      2014г.