Важные люди

Важные люди
Нет ничего важнее мамы,
она наш проводник по жизни.
С минуты первой в день рождения
ее глаза - родник тот чистый.
Нет ничего важнее папы,
он наш покой оберегает.
Не важно, слабый или сильный,
примером служит, вдохновляет.
Нет ничего важнее деток.
Когда они на свет рождаются,
мы понимает – вот смысл жизни!
И этот свет нас окрыляет.
Нет ничего важнее друга,
что в час любой с тобою вместе.
Друзей по жизни обретая,
нам ориентироваться легче.
Нет ничего важней любимого,
того, кто в мире всех милее.
Чье сердце чувствуешь за милю.
И засыпаешь с чьим ты именем.
Важнее важного, кто может быть?
Не надо их делить на части.
Любой пришедший с нами в этот мир,
для нас отличен, значим, важен!
 
.
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116070209266