Творчество
Я верю в каждое мгновенье,
в любовь, полет и вдохновенье.
Желаю всем в любви творить,
шедевры в мир производить.
Прекрасна жизнь, когда в ней чудо!
Когда рождается экстаз!
Когда глаза еще не видят,
творенье только лишь в мечтах…
Но вот оно из ниоткуда,
вдруг появляется на свет.
Скажите, это ли не чудо?
Творенья миг и твой секрет.
Вынашивать идею можно,
как плод во чреве матери,
но главное успеть ее
на этот свет произвести.
Не абортировать…
Не дать ей замереть внутри.
А вытащить ее на свет,
как мать дитя в той радости…
Всем достойных идей и приятных творческих процессов!!!
© Свидетельство о публикации №116050409167