Когда разлука простодушно

Когда разлука простодушно
Когда разлука простодушно
Помашет нам с тобой рукой,
Я поцелуй тебе воздушный
Шлю на прощанье. Хоть такой!
 
Хоть на мгновение представить
Объятий нежность, влажность губ,
Причёску трепетно поправить,
Услышать, что тебе я люб!
 
Какое счастье видеть рядом
Всё то, о чём могу мечтать,
И лучезарным звездопадом
Тебе дорогу освещать!
 
2016 г.