НОВЫЙ ДЕНЬ.

Проснулся. За окошком новый день.
Любимая щекочет волосами нос
Вставать бы.  Не хочу. Так лень.
К Лежащей рядом, будь то бы прирос
 
Господь простит, не с кем то, а с женой
Он сам велел -почаще и нежней
И к простыням тихонечко спиной
Её кладу, прижавшись нежно к ней
 
В глазах жены горит манящий свет
Она не прочь со сном "расстаться",
Но!!! Тут "влетает" дочь трех лет
И лезет к нам, будить и обниматься.
 
А ночью выпал снег. Пора вставать.
Пойду в гараж искать большущую лопату.
Проснулись поздно, сами виноваты.
И в наказание – сугробы разгребать.