колыбельная

колыбельная
Солнышко спряталось......
Ноченька вспыхнула....
Россыпью звёзд , да окнами жителей.
Вышла луна из-за сумрачной тучки
Ей там одной было очень уж скучно
Ей веселее по небу гулять
Да сердцу влюблённому крёстною стать
А может в окошко к кому заглянуть
Да БЕССОННИЦУ-КОШКУ
Нарочно спугнуть
Чтобы крепко спалось, да диво лишь снилось
Спи, моё солнышко.......Спи, моя милая....
Я песенку эту тихо пою : " Баюшки-баиньки...
.....бАю - баЮ....
А за окном словам моим втОрит
Сверчок, свою что придумал мелодию
Ветер разносит её по домам....
Спи моя милая.... Спи... Засыпай...
"Баюшки-баиньки...бАю-баЮ...."
Шепчет листва, обняв тишину,