ПОЛЁТ ДУШИ.

ПОЛЁТ ДУШИ.
Я летала, летала, летала.
А потом опустилась на землю.
Я, наверно, немного устала...
Но душа возродится из пепла.
 
Неокрепшая, крылья расправит,
Всколыхнётся нежнейшим волнением.
И любовь в моём сердце прославит,
Став единственного отражением.