Отзыв на стихотворение автора ga-lucia "Это фото..."

Вашим фото меня вы сразили,
Точно в сердце попала стрела.
Как же чувственно вы полюбили,
Жаль что только, увы, не меня
 
А небрежно, вдруг, брошенный локон,
И стучащий от пульса висок.
Я бы с вами запутался в кокон,
Чтобы вместе побыть хоть часок.