Иди-ступай

«Иди-ступай, пришла откуда
Путём сомнительного чуда!..»
Туда послать куда как проще,
Чем соловья услышать в роще;
 
Гулять с любимой на закате
Под кроной пепельных берёз
И слышать сердца стук в раскатах
Весенних громов первых гроз;
 
Тревожась, ждать в разлуке встречи,
Звонить, писать на почту RU
И помнить худенькие плечи… -
Любить намеренно одну.