Когда кто-то уходит из жизни твоей...

Когда кто-то уходит из жизни твоей,
То как будто частицу тебя отнимают.
Нет ничего, наверное, больнее,
Когда родные души разлучают.
И с этим так не хочется мириться,
Но успокаиваешь себя, что всё пройдёт.
Сердце в груди так сильно бьётся,
словно в клетке птица,
Но былого уже ничто не вернёт.
Лишь в памяти извечной мы храним
И бережём сердечный клад воспоминаний.
Лишь в памяти живут все те,
Кого забыть мы не хотим,
И кто б нас мог избавить от страданий.
 
Жизнь никого не жалеет, не ждёт.
Все говорят, что всё в мире тленно.
Только я верю, что время придёт,
И всё повторится, всё...непременно.