ГДЕ БЫВАЕТ ТВОЯ ДУША...

ГДЕ БЫВАЕТ ТВОЯ ДУША...
Где бывает твоя душа,
Если тело ввергают в наркоз?
Может рядом стоит, чуть дыша,
Может к Богу стремится всерьёз?
Возвращается сразу, коль Бог ей ей сказал:
"Твоё время ещё не пришло".
Он обратно к тебе твою душу послал,
Ты очнулся, тебе хорошо.
Где бывает, не знаю и знать не хочу,
Это знает один только Бог.
Коль случится когда - то, к Нему полечу,
На земле, знать, не вышел мой срок.
 
Виктор В.