ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ

ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ
Кто груди твоей касался, знаешь только ты.
Кто с тобою целовался, знаешь только ты.
Кто с тобой встречал рассветы раннею порой,
Кто цветов дарил букеты, был всегда с тобой.
Ты же помнишь эти встречи и его слова,
Как тебя он в первый вечер страстно целовал.
Как в объятьях утопала, словно ты в реке,
Как колечко примеряла на своей руке.
Ты же помнишь, как всё было, память всё хранит,
Для тебя любимым был он, сердце говорит.
Ах, любви воспоминания, кругом голова,
Эти юности свидания, Бог вам даровал.
Всё прошло, не повторится больше никогда,
Время птицей быстро мчится, как бегут года.
Серебром виски покрылись, годы не унять,
Как вы искренне любили будешь вспоминать.
 
Виктор В.