Колыбельная

Колыбельная
Баю-бай, баю-бай…
Спи, мой сына, засыпай.
Спи, мой сладкий, крепко спи
И смотри цветные сны…
 
Про медведей, лошадей
Белок, зайцев и ежей,
Про слонов и про мышей,
Воробьев и голубей…
 
Спи, мой милый, спи, малыш…
Почему же ты не спишь?
Крепко глазки закрывай,
Поскорее засыпай…
 
Баю-бай, баю-бай…
Спи, мой Мишка, засыпай…