Душевное счастье

Душевное счастье
Под рифы гитар ей живется чуть проще,
В толпе возле клуба никто не обидит.
Там нет разделений на толстых и тощих
Там все как семья, все обычные люди.

Проблемы куда-то уходят мгновенно,
Как только знакомый мотив она слышит. 
В глазах огонек, что сияет чрезмерно
И вспомнится сразу день лучший из жизни.

Все унижения, убийственные фразы
Забудутся под ярким светом сцены.
Потоком драйва окрыляет сразу-
Такое исцеление души бесценно!

Среди людей у входа все друзья
Нас всех объединяет ожиданье
До скорой встречи, добрые друзья,
До радостного, скорого свиданья!