Память

Память
Чтоб быть счастливым нужно жить душой,
Не веруя в преграды и ненастья.
Ты лишь тогда почувствуешь покой,
Когда ты душу исцелишь от всей напастей.

Знакомые вдруг вспомнят о тебе,
Закончив все дела свои, работу.
Душа твоя замрет, горя в огне,
От тех воспоминаний ей нет проку.

Пусть солнце светит лично для тебя
Его лучи проникнут прям под кожу.
И осень листьями, как хрусталем звеня
Тебя в очередной раз обнадежит.