В моих ладонях такая нежность...

В моих ладонях такая нежность...
Я расскажу тебе добрую сказку, ты на коленях моих уснёшь,
Пусть на часах замирают стрелки, пусть за окном барабанит дождь.
В моих ладонях такая нежность, она скользит по твоим плечам,
Я слышу в гуле продрогших улиц, как мир огромный по нам скучал.
 
Во мне твой голос, твоё дыханье и я пьянею от губ твоих,
Гуляет вечер, рассеяв сумрак, чтобы собою укрыть двоих.
В моих ладонях такая нежность, она скользит по твоим плечам ,
Ты в моём сердце, и всё как прежде, и догорает во тьме свеча.