Попробовать луны сулугуни

Попробовать луны сулугуни
Попробовать луны сулугуни
мечтал бы, да не вышел ростом.
Царапал ветер по берёсте
портрета твоего набросок,
приметив только накануне.
Балдели облака в лагуне,
закат прикурит папироску
от нашего костра. Так просто.
Грехов почти не чешется короста,
пока дождя клыки акульи
(проделки осени всё, глуньи)
на огонёк не заглянули. © Михаил Орлов, октябрь 2014