В маленьком городке...

В маленьком городке вершатся большие дела.
Карапуз годовалый впервые увидел галку.
Птица вспорхнула. И от ее вороного крыла
Перышко легкое под ноги ему упало.
 
*
 
В маленьком городке вершатся большие дела.
Поэт становится настоящим в житейской круговерти.
Волшебная, щемящая нота. Только одна.
Одна. Но не забыть её до самой смерти.