Готов творить добро!

Готов творить добро!
Готов творить добро! Бесплатно! Просто так!
Дарить добро другим – немного и немало.
Готов светить всегда, как с берега маяк,
Чтоб встречным кораблям в пути теплее стало.
 
Хочу, чтоб все вокруг мир начали ценить
Очистились душой и стали бы светлее
Я мир вокруг себя не в силах изменить,
Но кто вокруг меня, тех обогреть сумею
 
Я сотню лепестков на небо отпущу.
Пусть будет ветер им поддержкой и опорой.
За будущим не мчусь, о прошлом не грущу.
Лишь бы не скрылся мир под мятой серой шторой.
 
Чтоб в настоящем мир был светел и лучист
И чтоб других людей не била летаргия,
Чтоб не погиб во мне беспечный альтруист
И чтоб хватало сил вершить дела благие.