Сокровенное
Вы что-нибудь оставляете за кадром?
Или жизнь течет ради картинки?
Хоть что-нибудь оставляете себе?Оставляете?
Напоказ сокровенное - противно.
Сокровенное надо у сердца держать.
Тихо-тихо!
Беречь, гладить в ночь.
От чужих любопытных всегда ограждать.
Непричастных от личного прочь.