Сквозь волнистые туманы.../ как у Пушкина.../

По лунной дорожке
Я в вечность шагаю...
А долгую память -
Вам оставляю...
 
И пусть всегда в ночной тиши -
Байкала мерное дыханье...
Загадочной Луны - очарованье...
На небосклоне - звёзд мерцанье...
 
И "...сквозь волнистые туманы...",
На леса и на поляны,
Под гитарный звон струны
В сияньи трепетной Луны...
 
Пусть каждый месяц, каждый раз
Будет смотреть на вас
Мой любопытный глаз:
"Как вы там, мои земляне?"