После звонка
Вчера я понял,что зарвался:
Ты всё-таки жена,и я тут не при чём.
И принуждать себя любить и обожать
Не должен я,хоть на душе так тяжело.
Быть другом,только другом, -
Твердит душа .С чужой супругой
Ты не имей ни дружбы,ни иных оков...
Чужое счастье воровать?
Я к этому презренье получил:
Ведь ты боялась отвечать,
Когда тебе я позвонил.