Я заставлю тебя...

Я заставлю тебя скучать,
Замирать у окна под вечер...
Быть несдержанною в речах
И растерянною при встрече...
Что потеряно не вернуть,
По-хорошему не проститься...
Объявляю тебе войну,
Убежавшая в лес волчица...
 
Припев:
Ты будешь скучать, от боли кричать, 
уверен я...
И ночью, и днем грустить о своем 
потеряном...
 
Я заставлю  тебя жалеть
То, что будет иметь  другая...
Искры счастья искать в золе, 
Пальцы холодом обжигая....
Глупой гордости вопреки, 
Ждать всю ночь у закрытой двери...
Только так от своей  тоски
Я избавлюсь, моя потеря...