Райское яблоко

Зерна райского чудо-яблока
Сквозь  медовую желтизну...
Не глотнул его сока я пока...
Даже запаха не вдохнул...
Червоточина  черной мушкою
На румяной щеке...пора...
День-другой и уже не скушаю -
Надо было еще вчера 
Надкусить, разжевать,  не думая, 
Что не первый...да зуб неймет -
Многим нравится на беду мою
Этот сладкий ничейный мед...