Я буду бить врага мечём

 
 
Я буду воевать огнем, я буду воевать прикладом!
Я буду бить врага штыком, исконно русским матом!
 
Я буду бить врага мечём
Из сплава стали, слез и боли.
Я буду в грудь его копьём
Вбивать понятье "русской воли"!
 
Я буду бить врага страданьем матерей,
Нашедших покой на могилах детей.
 
Я буду бить врага рыданьем вдов
И памятью павших.
Я буду бить врага без лишних слов
Во имя пострадавших.
 
Я буду бить врага! Его везде найду:
На земле, под землей, в пекле, в аду....
 
Я буду воевать огнем, я буду воевать прикладом!
Я буду бить врага штыком, исконно русским матом!