Промок до нитки (памяти моего друга)

Промок до нитки (памяти моего друга)
По радио говорят
- Идет дождь!
А мне куда деваться?
Я стою на углу
И играю на гитаре.
И я промок до нитки.
 
А люди проходят мимо,
И никто не кинет монетку
В мою шляпу,
Утонувшую в луже.
И я промок до нитки.
А мне куда деваться?
У меня нет денег.
У меня нет дома.
И я стою на углу
И я играю на гитаре.
 
А люди проходят мимо,
А люди спешат.
Каждый в свою гробницу,
Ведь они знают
Все ходы и выходы,
А я промок до нитки
А мне куда деваться?
Я стою на углу
И играю на гитаре.
И я промок до нитки.
 
По радио говорят,
Что идет дождь.