***

Оставляйте рецензии, люди, если нравится слог и метафора!
Или на#ер сюда вы заходите, коль вам жалко двух слов для автора?…
И делитесь с друзьями сердечными сокровенными смыслом и таинством,
Если рифмы мои человечные заразили вас правдой и равенством!