While Russian Soldier still posesses

While Russian Soldier still posesses
Some matches, ammo, samogon,
Go suck Your dicks, soldiers of NATO!
And tremble threatened, PENTAGON!...
 
Перевёл известную народную кричалку.
 
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...