Я против права на деградацию

Вот идёт по улице гражданка с малышом.
У гражданки дебилизм выражен лицом.
На лице следы инцеста, в поколениях,
Передались малышу – от самого рождения…
 
Вот в колясках покатили инвалидов группу
Но не тех, что выживали на войне средь трупов…
Эти носят на себе следы грехов родителей.
Погрешить ещё немного с ними не хотите ли?
 
Вот убогий наркоман долбится из банки –
Курит всё, что раздобыл – спайс, гашиш, поганки…
Что-то он не одинок, как я погляжу –
Все знакомые его – и в правду – тоже жуть…
 
Что ж такое – из квартир запахи дурмана –
Курят, нюхают, глотают всё ради нирваны…
Обдолбившись погулять их тянет истерически,
Новых даунов чтоб зачать – мусор генетический.
 
Вот откуда сплошь да рядом идиотов тучи!
Кому вы роздали права? Радикальный случай…
Их бы стерилизовать, массово – уродов:
Наркоманов, проституток, дебилов, алкоголиков!
 
Но не тут-то было – нравы – это же помеха!
Беспринципным «бизнесменам» – всё ради успеха…
Наркота, бухло, и мясо голое за бабки –
Это ж лучшие товары, на кои твари падки!
 
Мне вот вовсе не нужны – ни гашиш, ни водка,
Я – советский – лоб высокий, гордая походка!
Я невыгодный клиент для буржуйской мрази -
У меня иммунитет к этой их заразе!
 
Я за чистую любовь, за пищу без пластмассы!
И плевать хотел на то, чего желают массы!
Можно долго обсуждать права на деградацию,
Но чтоб в ней не утонуть – приходится спасаться!
 
Деградация естественна в крахе на развалинах –
К чистоте, культуре, новшествам от греха бежали Мы.
Где ж цивилизация, которую расхваливали?
Где угодно, может быть, только не в *******...
 
(с) Авиэль Крутински, 2013
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...