С Победы Российского Крыма Начался Советский Союз

Оригинальная тональность для гитары - транспозиция через каподастр, зажать на 4-ом ладу Am=C#m
 
 
Am
Над легендой - советским Крымом
Dm
Гордо реет российский флаг.
Am
Мы не ждали эту победу,
Em Am
Ведь привыкли, что всё не так.
 
 
Припев:
G C
Но мы помним, как всё это было,
G Am
И мы скинем раздоров груз,
Dm Am
Ведь в победе российского Крыма
Em Am + 2 такта
Мы узнали Советский Союз.
 
Распилили нашу державу,
Разорвали её на куски.
Негодяи, предатели, воры!
И казалось – её не спасти…
 
Припев:
Но мы помним, как всё это было,
И мы скинем раздоров груз,
Ведь в победе российского Крыма
Каждый видит Советский Союз.
 
Из Европы шлют диверсантов,
А Америка платит за ложь…
В этом хаосе дезинформации
Запутывают молодёжь.
 
Припев:
Но помним, как всё это было,
И мы скинем раздоров груз,
Ведь в победе российского Крыма
Мы узнали Советский Союз.
 
Провели подмену понятий,
Заменили правду на ложь,
Отменили дружбу народов,
Как, когда? И не разберёшь…
 
Припев:
Но мы помним, как всё это было,
И мы скинем раздоров груз,
Ведь в победе российского Крыма
Каждый видит Советский Союз.
 
Украина, Россия, Грузия,
Молдавия, Казахстан,
Латвия, Литва и Эстония,
Туркмения, Таджикистан,
 
Узбекистан, Киргизия и Армения
Белоруссия и Азербайджан
Мы должны вновь стать Нерушимым
А не кучкой разграбленных стран…
 
Танки строем сгоняют в селенья
Подавлять населения бунт.
Не понять негодяям, что время
Оправдает лишь честь и труд.
 
Припев:
Ведь мы помним, как всё это было,
И мы скинем раздоров груз,
Мы надеемся, что с шага Крыма
Начался Советский Союз
 
Ведь мы помним, как всё это было,
И мы скинем раздоров груз,
Ведь в победе российского Крыма
Мы узнали Советский Союз.
 
Да мы помним, как всё это было,
И мы скинем раздоров груз,
Ведь в победе российского Крыма
Каждый видит Советский Союз.
 
Да мы помним, как всё это было,
И мы скинем раздоров груз,
Все мы ждём, что снова Владимир
Создаст Новый Советский Союз…
 
(с) Авиэль Крутински, 2014
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...