Непрочны связи меж людьми...

Непрочны связи меж людьми и небом.
Да был ли их союз? А, может, не был...
Быть может, сущность человека- целиком земная.
А искра божия- иллюзия пустая?

Сомнения- всегда. Как мушки пред глазами.
Душа то спит, то изойдет слезами.
И мечешься в страдании бескрайнем,
И горечь прячешь от людей, как тайну.

Простая вежливость уста нам закрывает.
Улыбкой на улыбку отвечает.
Визитом- на визит, на слово- словом...
Но скрыта глубоко души основа.