А завтра снова дождь...

А завтра снова дождь...
А завтра снова дождь... любимый, нежный, верный.
Торопится в объятья под трепет грешных слёз.
И я уже не та без тёплых капель. Нервно
готовлюсь к каждой встрече, как будто всё всерьёз.
 
А завтра снова дождь, и поцелуев сладость
по телу пробежится, вкушая запах. Страсть
желанно - лёгких струй и чувств душевных слабость
сольются воедино, вдыхая ритма власть...
02.07.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070203934