Не приходи ко мне...

Не приходи ко мне...
Не приходи ко мне. Прошу, не надо.
Я с сердцем подписала договор.
И ритм спокойно шепчет что - то рядом,
не споря с чувством памяти. Не вор...
 
признался дождь - не брал чужого, слёзно
стекая по ладоням в час ночной.
Ты знаешь, для признаний слишком поздно.
И стал роднее мысленный покой...
02.07.2016
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070202549