А мы ещё встретим с тобою рассвет
А мы ещё встретим с тобою рассвет
И будут кружится птицы нам нами,
И вновь ты услышишь:"Тебя лучше нет!",
И души сольются под облаками.
И слёзы от счастья нахлынут волной,
Кристальные чувства в небо взовьются.
В улыбке ответишь:"Мой самый родной!",
Уста в поцелуе нежно сомкнутся.
Одесса. 2 июля 2016