ИЮЛЬ
Набрали силу травы,а цветы
нектаром целый день благоухают...
В его потоках сладких забывают
всю тяжесть буден,гибель суеты.
Ещё незрелы многие плоды,
но завязи их быстро нарастают
в листве атласной,сочной накопляют
энергию и силу красоты,
той красоты,которая витает
незримо в нашей жизни - это Дух;
все формы мира плотью облекает,
ни глаз его не видит,так же слух
не обнаружит,где он обитает,
и только к смерти остаётся глух.
Ƶ
Foto www.