Луна моя любовь.

Луна моя любовь.
Ленивая Луна валялась на перине облаков,
Чуток откинув одеяло, мне томно улыбалась.
Хочу я вырваться из тяжести земных оков,
На облаках с Луной чуть поваляться малость.
 
На большее рассчитывать уже я не могу,
Мною любимая, вся с головой ушла в науку.
Она мне очень нравится, ни капли я не лгу,
Чем заглушить любовную мне муку.
 
Мне остаётся только созерцать,
Искать в любви к природе утешение.
Красавицу Луну лишь взглядом обнимать,
И ждать удачи и её благославление.