Новой жизни хочу в кино.

Новой жизни хочу в кино.
Васильково-бездонная высь,
Мне лазурностью режет глаза.
Бирюзовый гипноз ясных глаз,
По душе пролилась синева!
 
По лазурной голубизне я лечу,
В небесах существую без тела.
На поверхность планеты хочу,
Дай же знать если ты созрело.
 
В беззаботное детство хочу,
Чудо жизнь там моя впереди.
Здесь тоскуя, я Землю верчу,
Мама! Снова меня ты роди!
 
В запредельной тоске я один,
Мы в цепи лишь только звено.
Побыстрей, меня Мама найди,
Новой жизни хочу я в кино!!!