затихли звуки...

затихли звуки...
.
 
Затихли звуки... В трепетной дали
Возник туман - грядущий день подходит;
 
Едва касаясь росами земли,
Над горизонтом алый диск возводит...
 
.
 
(фото: Сергей Романов)