отражение...

отражение...
.
 
Блестят на рассвете в травах
Капли хрустальной влаги, -
Блестят, отражая небо
.....................................синее, в облаках,..
 
И я иду по небу, по облакам
..........................................сквозь травы, -
Ноги в прохладе нежной
......................................и синеве скользят.
 
.