НЕ ХОЧУ....

НЕ  ХОЧУ....
Не хочу я чужого участья
И от близких не надо утех,
Знаю то, что изменчиво счастье,
И не долгим бывает успех.
 
Было время побед и удачи
И надежды в краю голубом,
Я платил и не требовал сдачи,
Сдачи ждал, только это потом…
 
А теперь, собираясь в дорогу,
На далёкое небо гляжу,
Может быть, позову и подмогу,
От кого? Никому не скажу...