Ожидание

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОЖИДАНИЕ.
 
Мир всей красы безмолвной
Окутал душу всю мою
На сердце тяжко и очень больно
Я пред тобою вновь стою.
 
Постарел и весь в морщинах
Седая борода, виски
Но внутри ещё мужчина
Жаждающий тепла, любви.
 
А вы, по прежнему, прелестны
Улыбка та же и глаза
Сияющие, небом светлым
В них пышет та же синева.
 
Которую я раньше видел
Примерно двадцать лет назад
За что судьбою я обижен,
Заставила так долго ждать.
 
Что ж открывай подруга двери
К тебе не просто я пришёл
Хочу судьбу и жизнь доверить
И подарить свою любовь.