Тускло светит фонарь
Тускло светит фонарь за окошком.
На помятых судьбой простынях
ты любила меня понарошку,
да, и то, всё лишь в считанных днях.
Моя женщина, сладкая нимфа,
в непричесанной страсти лучин,
звуки блюза рвала своим криком,
называя любимым мужчиной...
Наслаждение в чашечке кофе...
От безмолвия трепетных душ
нам судьбою размытые тропы,
где теперь я не друг и не муж...
©Сергей Куринный 7 апреля 2016 г., 13:20:42
Вдохновение здесь: "Когда звёзды на небе танцуют" автор:Павлова Ирина