Стряхнув с сигареты седину

Стряхнув с сигареты седину
Стряхнув с сигареты седину бездушного пепла,
я заказал кофе без сахара двойной, горький.
Дождь суетливого дня стекал паутиной стёкол,
за окном оставалась мокнуть твоя нелепость,
безумным решением небывалой жестокости...
 
Казалось, нежным созданием, без капельки фальши...
Решение окончательно, крошится память,
грубые ладони коснулись мгновения раны...
Никогда не любила меня. Понятно, алчность
не переживёт проблемы, не останется рядом...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎‎‎‎21 ‎июня ‎2016 ‎г., ‏‎20:27:55
Вдохновение здесь: "Кофе без сахара..."автор: Ольга Борина