ПсевдоНАТО.
Инфраструктура из восьмидесятых,
Амбиции сегодняшних времён,
Пузырь раздутый,- представляет НАТО,
Где памперсы важней, чем полигон.
Разрозненность всех членов этой своры,
И бюрократов шайка во главе,
«Российскою угрозой»,- для проформы,
Пугают, что бы «куш» забрать себе.
Прибалтика, Восточная Европа,
По «Анаконде» видят на себе,
Что от альянса им досталась «жопа»,
Придётся, как и прежде жить в дерьме.
02.07.2016г. Андрей Григорьев