Маленькая леди

Маленькая леди
Художник делает мазок,
Ещё разок, ещё разок.
Я искоса смотрю
В его глаза, на его руки.
Своё достоинство храню.
 
А мне, ну просто жуть,
Как хочется взглянуть,
На ту, что искоса наверно,
Ему в глаза глядит с портрета,
С той стороны мольберта.
 
 
Фо,
02.07.2016.
-----------------------------
Художник Олег Беседин, Иркутск.