Зодиак

"Женщина. Телец,ищет спутника жизни Козерога или Рыбу. Остальные знаки просьба не беспокоиться"
(Объявление в газете)
 
Я -Весы. Хотя какая разница?
Я не стал бы не добрей, не злей,
если б дня рожденья светлый праздник
для меня назначил Водолей.
 
И по всем космическим законам
и с людьми, и сам с собой в ладу,
я бы мог прожить и Скорпионом,
Девам в радость, девкам на беду.
 
Только мы не так живем однако,
здесь ли, в Магадане ли, Уфе,
раз вопрос:"Ты кто по зодиаку?"
заменил вопрос в шестой графе.
 
Мир непредсказуем и огромен,
но и в нем есть правило одно:
мне покажет дело, кто ты -Овен
или просто - напросто овно.
 
Мы пришли, не выбирая знака,
в этот мир, чтобы прожить свой век
и плевать мне, кто по зодиаку
друг мой или близкий человек!