Я тебя никогда не любила

"Я тебя никогда не любила"
Мне сказала осенним утром.
Неужели ты все забыла?
На столе лишь осталась пудра
И пара твоих сигарет -
Ненавижу ментоловый цвет
И звонки глупым голосом ночью.
Ты приходишь - а вроде не срочно?
Мне хотелось вернуть все назад.
Я ловил даже каждый твой взгляд
Я следил за тобой, как в кино
Но нам вместе быть не суждено.
Все надежды разбились о рифы
Пустоты и сомнений, разбиты
Даже рамки с твоими фото
Или может мешает мне кто-то?
Только все ведь уже неважно -
Вновь взгляну я вперед отважно.
Приготовлюсь прожить эту жизнь
Но уже без тебя, ты держись